Без видимых причин...

На Вас нельзя смотреть спокойно,
Вы возбуждаете порок.
За ваше чувство,дорогая,
Любой заплатит Вам оброк.

Вы в своей жизни покорили
Не сотни,тысячи мужчин
Любить-любили и бросали
Без ссор,без видимых причин.

Вы лишь играетесь с любовью.
И что с того,и что с того?
И я как видно оказался
В плену желанья своего.


Рецензии