Пусть исчезнут печали

Навсегда пусть исчезнут печали.
Счастьем ласкою в жизни маня.
Позову в изумрудные дали.
Нежным вздохом и взглядом тебя.

Позову чтобы сделать счастливой.
Дам всё то что ты сможешь принять.
Ненаглядной ,любимою ,милой.
Буду там я тебя называть.


Рецензии