Нить любви

...Все ушло...прошло...Словно не было.
Нить оборвалась...Сумашедшая...!
Жаль...!Но эту нить не забуду я...
Как-эквилибрист...К тебе по ней шла.

Страха не было...!Был азарт любви...!
Была жажда встреч...!И огонь в груди
Все препятствия.... выжигал...Легко...!
Сумашедшая...то  была любовь...!

Что творили мы...!Не боясь пропасть...!
И на нити той...Нам-Любовь лилась...!
Мы...Хмельные в хлам...!От любви такой....!
-Сумашедшие...!!!Несся с земли хор....!

...Все прошло...Ушло...Словно не было.
Нить оборвалась....Не стерпев измен.
Только не забыть...Жажду наших встреч...
Сумашедшую любовь нашу не стереть.


Рецензии