Вдв. с праздником

Поздравляю вас мужчины с праздником.От всей души.Восхищаюсь вами! С Праздником.

Сегодня самый важный праздник ВДВ.
Сильных духом ,смелых и могучих..
Поздравляю вас от всей души,
Чистого неба и полей похучих.


Рецензии