Плыл не разгаданным Рассвет!

  (Отрывок...)
      ...
Мы Ночь молчаньем провожаем
Тревога сердце леденит.
Не надо слов:Я понимаю-
Пришёл Любви последний миг!

И в светло-розовой печали
Плыл не разгаданным Рассвет
А Вы,задумавшись молчали
Не говоря:ни "Да!"
              ни"Нет!"
...
Мы в тишине навек прощались:
Молчанью не было цены.
Лишь гладил лёгкими лучами
Рассвет знакомые черты...

Ушли,накинув шаль рассвета
В другую жизнь,где нет меня.
В холодном глянцевом Портрете
Оставив лучшею себя.
...
Растаял в утреннем тумане
До боли близкий Силуэт...
    Живую память чувством ранит
    Любимой Женщины Портрет

И в светло-розовой печали
Плыл не разгаданным Рассвет.
    Мы в жизни многое прощали
    А вот в Любви:ИЗМЕНУ-нет!..

...                С.В.


Рецензии