Не улетай!

Не улетай, душевности утрата,
Не покидай, души моей печаль,
За боли наши будет счастьем плата,
Не исчезай в неведомую даль,

В груди моей простору не вместиться,
Не поместить любовь мою в простор,
О, как хочу я на тебе жениться,
О, длится, длится, ночи разговор,

Ветра шумят, течёт река забвеньем,
А сердце рвётся струнами гитар,
Срывает слёзы дождь прикосновеньем,
А небо всё со звёздами из пар.

Сергей Йикцирб   02.08.2015 19:53


Рецензии