Буду ждать...

Капелька росы скользнула на мою ладошку.
Я тихонько попросила : " Охлади немножко
Чувства, что в груди пылают и тревожат сердце!
Слишком много занимает в нём любимый места!
Я у речки попросила : " Забери печали!
Пусть останутся невзгоды, беды за плечами!
Остуди, ну хоть немного, плоть мою и душу!
Чтоб никто не видел чувства, рвутся что наружу!
Их становится скрывать с каждым днём сложнее...
В этой жизни никого нет  ЕГО  роднее!
Ветер!  Ты же донеси до  Него молитвы!
Чтоб не тратил силы зря Он в ненужной битве!
Чтобы был всегда здоров!  И в душе - порядок!
Чтобы не было невзгод и во всём достаток!
Чтобы спорилась в руках разная работа!
И решалась без труда всякая забота!



Я же буду наблюдать...тихо, не мешая...
Мотыльком вокруг порхать, ветерком вздыхая...
Остальное я скажу всё ему при встрече!
Есть надежда у меня - недалёк тот вечер!
Помогите вы  ЕМУ!  Ну, и мне немножко...
Успокоюсь, буду ждать...Стукнет вдруг в окошко...?



               
                ( август 2015 г.)


Рецензии
Спасибо за красиво подобранные слова и переданное чувство.
____________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   03.08.2015 08:07     Заявить о нарушении
Добрый, но уже день!Благодарю, Слава!Приятно, что понравилось!

Марго Шумилина   03.08.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.