Осуществимые мечты?

Когда за "точкой невозврата"
Там, на запретном рубеже,
Тебе захочется когда-то,
Как не захочется уже
Вниз за "добавкой" опускаться,
Где столько тягостных забот,
То помни - призрачное братство
Тебя назад с победой ждёт!

Жена нашла скитальца в Сочи,
Устроив страшный скандалез,
Который без последствий, впрочем,
Вдруг рассосался... Пусть "подлец
Козел и негодяй примерный",
Спокойно на веранде спит,
Довольный, что поправил нервы,
И рифм набрался, инвалид!

Дай через год, шурша "заначкой",
Судьба, за счастием рвануть,
И там, не спрашивая сдачи,
Услышать - "Саня, - в добрый путь!",
А если будет путь недобрым,
Сиречь заявится жена,
То подари ей смех утробный
И выдай ночью храп сполна!


Рецензии
Добрый путь, Саня! Ишь, шалунишка какой...

Игорь Белкин   03.08.2015 08:55     Заявить о нарушении
Шутю поманеньку!))

Александр Шталкин   03.08.2015 21:53   Заявить о нарушении