Музыкальное

мы пели, пели...
в глаза смотрели....
и танец чертов внутри метался....
мы всё забыли и зачерствели....
я ведь пыталась. и ты пытался.

и вот, все труды не прошли напрасно,
счастливы оба, плюя на потери.
только, мой хищник, всё это сказки....
я в них не верю. и ты не веришь.


Рецензии