Звуковой орнамент в пролог

    Нет цепи звука тяжелей,
    и,эта цепь- её орнамент,
     в душе порою леденел,
а сердце погружалось в пламя...

Ковалась ясность, смысл- длина
  слагалась связкой состояний,
           когда
           я сам
            себе
          не лгал,
             и
          понимал:
      я СЛОВО знаю...

         02.08.2015.


Рецензии