А горе льется...

А горе льется по Земле, не заживает
в сердце рана.
И дети раненные все , несут свой крест,
пока не встанут с колен.
Ведь тяжек крест земной, но донести
старайтесь рьяно.
Пример был дан - Иисус Пронес тяжелый крест
во имя Храма.
Ведь в каждом сердце храм стоит -
откройте только окна, двери.
И свет души в миг осветит прекрасный храм,
что носим сами.


Рецензии