У Дантиста...

     Зубы нынче не вставляют,
     Зубы нынче выбивают,
     Чтобы больше не кусали,
     А пожизненно лизали...

     Кто решил сжевать врага,
     Истрепать все мышцы,
     То для них такой массаж,
     Укрепляет мышцы...

     Берегите зубы с детства,
     Хоть молочный, коренной,
     Но вставная нужна челюсть,
     Чтоб баранок грызть тайком...

       02.08. 2015 г.
    


Рецензии