Неприкаянная

Не искала не звала.
Сердцем видела.
Я тобой одним жила.
Да обидела.
Повернулась и ушла.
Богу каялась.
Отлюбила отцвела.
Да отмаялась.

Не ждала и не звала.
Счастье грешное.
Полюбила расцвела.
Да не здешнего.
И как в омут головой.
Косы долгие.
Каюсь я перед тобой.
Глаза мокрые.

Было всё у нас с тобой.
Жизнь копеечка.
Чаще решка чем орёл.
Да скамеечка.
Ты прости меня родной.
Затуманило.
Я с собою...Что уж там.
Неполадила.

А теперь...Как говорят.
Поздно каяться.
Мне теперь в чужом краю.
Одной маяться.
В сказке был плохой конец.
Не заладилась.
Не позвал он под венец.
Всё разладилось.

Было всё у нас с тобой.
Жизнь копеечка.
Чаще решка чем орёл.
Да скамеечка.
Ты прости меня родной.
Затуманило.
Я теперь перед тобой.
Неприкаянна.


Рецензии