Продюссеру такому в природе равных нет!

"Музыка души
В мужике не чает!
Он её в глуши
Чаркой привечает!..."

Музыкант-то в уши
Мелодию вдувал,
Но его не слушал
В горах слепой дувал.

А ветер, обдувая
Его со всех сторон,
И с сакли дым срывая,
Раскручивал ворон...


Рецензии