***

Музой своей, я называла тебя!
Стихи свои посвещала тебе!
 Ты дорога была сердцу моему,
Сестрой и братом в аду.

Когда было плохо
Средь злых, безчеловечных существ.
Ты была фортунны подобна
И выручала в беде.

Сердце мое радовал твой смех,
Веройя связана была с тобой!
И больно автору строф,
Когда бросает муза его..

Так мне тоже больно сейчас,
Когда ты бросила меня!
Ты не осознаешь, как сердце
Током мне бьешь.
И не поймешь никогда что ты сильно обидела меня.
Сестричка ты моя!

Но все же кто-то должен быть мудрей,
Так пусть и я мудрей окажусь здесь
Очищу сердце
И забуду твой грех!!


Рецензии