Не пожалеешь, дорогая...

Всегда с загадочной улыбкой,
Всегда красива и умна.
Дорога жизни твоей будет
Пусть не беспечна,но длинна.

И всё,что есть благое в мире
Ты испытаешь на себе.
Не пожалеешь,дорогая,
В том,что доверилась судьбе.


Рецензии