О кошках от имени самих кошек

Я чёрненькая кошка
Сижу гляжу в окошко
И жёлтыми глазами
Смотрю я всем вам вслед.

Я кошка, просто кошка
Дай мне поесть немножко
Тебе за то спасибо
Мяукну я в ответ

Я серенькая кошка.
Я кошка с рыжей шерстью.
Я белый и пушистый.
Я чёрно-белый кот.

Пятнистый я.
А я вот линованный в полоску.
Для маскировки шёрстка
Отлично подойдёт.

Мой носик - видишь - вздёрнут
Я в Персии рождённый
И потому с другими
Не спутать никогда.

Меня узнаешь сразу
Я родом из Сиама
Одетый словно в смокинг
Глаза как небеса.

Мы кошки, просто кошки-
Все разные немножко,
Похожие во многом,
Живём единым днём...

Вы слышите нас, люди?
Мы преданы вам будем,
Коль станете взаимно
Нас понимать во всём!


Рецензии