Потом... Обэтом вспомнишь

Ты взглядом,снайпера владеешь,
Улыбкой,ласки,красоты.
От слабости мужчин,балдеешь,
Не думая,что постареешь ты.

Играешь.Глазками стреляя,
Улыбкой,поражаешь всех.
Но,годы,скорость набирают,
Уносят в даль,веселый смех.

Пройдут года.Потом об этом вспомнишь.
Как веселясь ты мучила мужчин.
Седые волосы свои заколешь,
Ведь ты одна.Ты не осталась не с одним.


Рецензии