Поздравительное

Пускай мечта несет тебя на крыльях,
Пусть неудачи тают на глазах,
Пусть поздравление мое недлинно,
И эти строчки до конца ты прочитай.

Пусть навсегда забудут путь в твой дом
Печали, злость, ненастья, сожаления!
Ты улыбнись и не забудь о том,
Что у тебя сегодня день рождения!


Рецензии