***

Ты брела по улице, в глазах тоска была
Не понимая долго в какую даль ушла
В кармане мобильник и пачка сигарет
Все тебя забыли, красок в жизни нет


В руке твоей зажат маленький брелок
Дрожишь всем ты телом, в жизни все не ок
И достаешь из сумки ты маленький пакет
Итак все очень плохо, в порошке плохого нет



Тебя нашли под утро...в глазах лишь пустота
Жизнь так завершилась, без чистого листа
Передозировка, прокуренная куртка...
Ужасно все...наркотики не шутка!


Ты ушла дорогой ведущей в никуда
И свое сознание навечно продала
Беды только были, очень ты устало
Вот одно мгновение...и тебя не стало!


Рецензии