Имею я надежду на верную любовь

Надеюсь всем сердцем своим я,
Что слова, самые нужные слова;
- "Я люблю тебя".....
Родят, и истинные чувства.
Хоть видел я измены дань,
С любви небес - Богинепад,
Те павши превращались в дрянь,
Им не было пути назад.

Но я надеюсь вновь и вновь,
Что есть и верная любовь.   


Рецензии