Часы и время

Если часы, сломавшись, не ходят,
Всё равно время без них уходит.
Ему на любые часы наплевать,
Оно умеет даже бежать.

Хоть на свету, хоть в темноте.
В любой широте и долготе.
В космосе, в море или на суше.
У всех нас внутри и снаружи.
- - - - -
2.08.2015


Рецензии