Я твоих надежд не оправдал...

Почему то душу защипало,
Почему то в сердце заскребло.
Почему то света стало мало
И разбилось счастье как стекло.

Я ушёл,покинул то святое,
То,что обещал хранить всегда.
Не ценил я время золотое,
Не оставил доброго следа.

Ты прости,прости меня,родная,
Я твоих надежд не оправдал.
За свою вину сейчас страдаю
Как никто в сей жизни не страдал.


Рецензии