Ещё не дуешь ты на воду

Ещё не дуешь ты на воду,
/не обжигалась молоком/.
Ещё обиды на погоду
в тебе рождаются легко,
соблазн, что где-то далеко
живётся ярче, веселее;
на завтрак – «птичье молоко»,
и прынц – «на свете всех милее»…
А тут тоска, чаи, баранки,
в душе от скуки пустота,
пьют водку во дворе «подранки»,
и глухомани простота
тебя с ума свести готова…
Уж, хоть и в омут с головой…
- Окстись, ты, ангел, не здорова.
Гони из сердца смуты морок.
Бес хочет овладеть тобой.


Рецензии
Интересен переход ритма. И выводы полезны для современных Обломовых.
Удачи и далее.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   02.04.2017 10:13     Заявить о нарушении
СпасиБо!!!!!

Финн Заливов   15.04.2017 22:40   Заявить о нарушении