Друзья-товарищи!

                Я не один,но мир так одинок,
                И без меня он вряд ли сможет жить?
                Сказали мне друзья,дрянной игрок,
                Но по натуре одинокий волк-

                И им со мной не выгодно дружить.

                О,как смешно мне слышать тот совет,
                Кто не играет,проиграет всё-
                Итог известен всем-начало бед,
                Или конец и ты здесь не при чём,

                А кто лелеять будет этот бред?

                Товарищ может в душу наплевать,
                Правдиво и красиво оболгать-
                Всегда так  было,это же не мать,
                Что бы во всём всегда тебя прощать,

                И лишь украдкой слёзы вытирать!

                Уйдём в мечты,взлетая высоко,
                Я друга не возьму с собой в полёт,
                Ведь он нарушит сладкий мой  покой-
                И насладившись сказочной рекой,

                Не дрогнувшей рукой меня убьёт!

                Друзья-товарищи,родные и братья,
                Я ваш должник,или напротив вы?
                Дядья,свекрови,тёщи и зятья,
                Не ваша жертва я теперь,увы!

                Пускай вы  миллионы раз правы!

                Штампованными истинами сыт,
                По горло,так давайте отдохнём-
                Хотя мосты так радостно горят
                Немного в одиночку поживём,

                А  ненависть и злоба наши спят?

                Я не один,когда пуста кровать,
                И не с кем по душам поговорить-
                Но просто  знаю,что такое  жить,
                Немного думать и немного плыть,

                А что до вас,вы кем хотите стать?


Рецензии