День Рожденья

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ - ПРИЧИНА
РАДОСТЬ НАМ СВОЮ ИЗЛИТЬ :
ГДЕ-ТО ХОДИТ ТВОЙ МУЖЧИНА,
ЖИЗНЬ УМЕЮЩИЙ ЛЮБИТЬ ...

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ - ИСТОЧНИК
НОВЫХ ЧУВСТВ И НОВЫХ СИЛ,
С НИМ ТЫ СВЯЗАНА ТАК ПРОЧНО,
КАК С ЕДИНСТВОМ ВСЕХ СВЕТИЛ ...

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ - ВОЗМОЖНОСТЬ
ОСОЗНАТЬ СВОЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ !
НЕ ПУГАЕТ ЖИЗНИ СЛОЖНОСТЬ
ТЕХ, КТО ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ДУШОЙ ...

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ - НАГРАДА,
МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ДЛЯ СЕРДЕЦ!
АНГЕЛ РАЙСКОГО ТЫ САДА,
ВОПЛОЩЁННЫЙ СОТВОРЕЦ!

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ ЕСТЬ ПРАЗДНИК
ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ И ТВОРЦА!
ПУСТЬ ТВОЙ УМ - ЗЕМНОЙ ПРОКАЗНИК -
ЗНАЕТ СВЕТ ЖИВОЙ ХРИСТА.

ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ, СМИРИТСЯ
И ПОЗНАЕТ КРАСОТУ,
ЧТОБ БЕЗ УСТАЛИ СТРЕМИТЬСЯ
ВОПЛОТИТЬ ДУШИ МЕЧТУ ...

ЧТОБ НА СОБСТВЕННУЮ РАДОСТЬ
ПЕЛА ВСЯ ТВОЯ ДУША
И ДАРИЛА МЫСЛИ СЛАДОСТЬ :

- КАК Я С БОГОМ ХОРОША!

КАК Я СЧАСТЛИВА ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО ЛИКУЮ В НЕБЕСАХ,
ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ - МОЁ БОГАТСТВО,
ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ - В МОИХ РУКАХ!

БЛАГОДАРНА Я ВСЕЛЕННОЙ
ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЛЮБОВЬ!
ЧТОБ НЕ БЫТЬ ЗДЕСЬ ЖЕРТВОЙ ПЛЕННОЙ -
ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ!

05.07.2015


Рецензии