Случайность

Представил,ты зашла  за поворот,
Мы встретились,как будто бы,случайно.
Я ждал тебя у твоих новеньких ворот,
Любил ли я тогда,была большая тайна.

Я пригласил тебя на день рожденья,
Не понял,почему ты не пришла.
Ты объяснила мне.,зачем хожденья?
Через неделю,ты меня к себе ждала.

И понял я,что всякая случайность,
По жизни нам нужна всегда.
Давай не будем впадать в крайность,
Мы рядом,уже долгие года.


Рецензии