Гавайский блюз

Я закрою глаза, и представлю Гавайи
Я услышу, как волны ласкают песок...
Вместо них мне поют свою песню трамваи
И на пятке, любимый, порвался носок.

Эх, прижалась б ко мне молодая гавайка,
Мы пойдём с ней вдвоём на таинственный пляж...
За окном два бомжа в сраных, драных фуфайках
Гармонично вписались в окрестный пейзаж.

И под нежные звуки гавайской гитары
Я прижал бы ее к волосатой груди...
Эх, пора бы пойти, блин, и сдать стеклотару -
Что-то как-то хреново, весь день впереди.

Мы слились в поцелуе и ты застонала,
Вот ложится рука на крутое бедро...
Что за жуткая вонь, как меня ты достала!
Переполнилось, видно, помоев ведро.

Мы на пляже всю ночь предавались утехам,
Твоё тело сверкало в прибрежной волне...
"Оху*нно!",-сказал сам себе я со смехом,
Захерачил с горлА, и был счастлив вполне.


Рецензии