Красота, доброта и любовь...

Красота , доброта и любовь -
вот три слова держащие свод.
Свод души, устремленной в вечность,
мы же гасим искры беспечно.
Искры радости в сердце незримые
и как правило, вечно гонимые.
Радость эту в душе сохрани,
пусть распустятся счастья цветы.
Скоро, скоро придут дни прекрасные
и сады расцветут в сердце каждого.


Рецензии