Я остаюсь сама себе верна

Я остаюсь сама себе верна,
Себя я знаю, а тебя теряю,
Немыслимая власть тебе дана
Тебе я все всегда, мой друг, прощаю.

Вот и сейчас простила эту боль,
Ты невзначай обидел с горяча,
Не посыпай на рану больше соль
И не играй со мной роль палача.

Я не нарушу слово, промолчу,
Зачем опять все это ворошить?
Я не задую огонёк - свечу
И буду продолжать тебя любить.

21.05.2015


Рецензии