Человеку

Улыбнись мне искренней улыбкой.
Облачись в сутану добродетели.
Не двоись, а будь добром и верностью.
Я к Душе твоей взываю,  а не к разуму.
 
К Ней прильну, Она поймет всю боль.
Обесточит глупости и происки.
Оправдает, не отпустит и прижмет к груди.
И зажжет в Моей искру вечной нежности.


Рецензии