Наши чувства в разливе молочном!

     (из раннего отр...)
           ...
Ты сегодня со мной "на распашку"
Не стесняйся:в луга зови
И Любви плодоносную пашню
Перепашем за ночь-до Зари.

Наши чувства богаты дарами
И в объятьях тепло и светло
Тело зрелое-груди холмами
Губы,руки,глаза-всё моё...

А своё Я Тебе безраздельно
Не стыдясь жадных рук- отдаю
Пусть рыдают от зависти тени:
Как и Ты-Я безумно Люблю!
...
Мы сегодня с Тобой-"на распашку"
Не стесняясь во всю голосим
Став на поле счастливом ромашкой
Дарим в ласках свои лепестки

Наша Юность в разливе молочном
Насыщается цветом Зари.
Раскрывай шире дивные очи
И от счастья во всю голоси.

Наша Юность любовью богата
Золотятся в ней счастья лучи!
Открывают любимой пенаты
Серебристым ключом Луны
Р.S:
И опять наши чувства в разливе
Насыщаются цветом Зари...
Голошу эхом в мире счастливом
Бесконечною трелью Любви!..
...
                С.В.


Рецензии