С любовью опоздал...

В моё окно стучала ветка вишни,
Она стучала и опять стучит.
Мечтал я в Ваше сердце достучаться,
Оно молчало и опять молчит.

Быть может, время выбрал неудачно?
А может я с любовью опоздал?
Но я просил,просил я однозначно,
Бог на любовь благословенье дал.

Надежду я похоронить успею,
И пусть любовь моя пока мираж.
Я доказать Вам,милая,посмею
Вашей любви я самый верный паж!


Рецензии
Красивые, душевные строки! Спасибо!

Галина Валькирия   04.08.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Галина,за тёплый отклик!С уважением,

Коля Проскурин   05.08.2015 13:55   Заявить о нарушении