мост непонимания

Между мною и тобой
Мост непонимания
Между нами мир большой
С холодом дыхания

Расстояние в века
Пыль дорог не связанных
Под мостом бежит река
Слов тебе не сказанных 

Слов у речки нет числа
На песке излучины
Лодка есть, но нет весла
В пустоте уключины

Мне к тебе не одолеть
Бурных вод течение
С колокольни скорбно медь
Это отречение

Обольет слезой в набат
И навеки вечные
Может смоет боль  утрат
И вопросы встречные...


Рецензии
Может быть...., а может быть и нет... Но какие сильные образы!

Галина Шапошникова   02.08.2015 20:16     Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо!

Смирнов Владимир Иркутск   03.08.2015 10:45   Заявить о нарушении