День ВДВ, 2 августа 2015 года

Всех стихирян поздравляю с днём ВДВ,
Особенно десантников.
С дружеским приветом….
 
Пьют ребята за братство
И ушедших друзей.
Этот день, как лекарство,
Наливай пополней…
 
Десантура гуляет,
Не мешай им гулять.
В этот день всё бывает,
Могут кости намять…
 
Но глаза у них добрые,
Нет ни капли в них зла.
В трудный час испытаний
Их фортуна спасла…
 
Они прыгали с неба,
С неизвестностью рока.
И не думал никто:
Умирать раньше срока…
 
Сколько жить им осталось,
Знала только судьба.
Может  самую  малость,
Может год или два…
 
Сколько раз так смотрели
Прямо смерти в глаза,
И погибших друзей
Омывала слеза…
 
И берет голубой,
И тельняшка морская -
Атрибуты  святые,
Словно дружба мужская…
 
Пусть гуляют ребята,
Не мешайте братишкам.
Они жизнь узнавали
Далеко не по книжкам…
 
Пьют ребята за братство,
Пусть гремит для них туш.
Этот день, как лекарство,
Для израненных душ…


Рецензии
Замечательно написали Геннадий. С Днём Десантника!!! Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   02.08.2015 20:40     Заявить о нарушении