последнее

Ты просишь лишь её любовь,
лишь её одну и вновь, обнимай за плечи крепко, так любя, целовать, знать она твоя ....
Но пойми она ушла с другим, только рядом с ним хочет быть она всегда, даже если вспоминает иногда, не вернуть любовь никогда....


Рецензии