Мы с тобою идем...

Мы с тобою идем по дороге ночной,
А вокруг ни души, а вокруг лишь покой.
И окутала мысли мои тишина.
Почему ты молчишь, ну, ответь же, луна?

Мы с тобою идем по дороге ночной,
Ну а ты все глядишь, заворожена мной.
Сколько продлится бездействие это?
Ну же, луна, дай мне ответы...


Рецензии