Брызги разума

Пусть время наполняет нас мозгами,
Из жизни забирая пустоту.
И тем, кто по дороге рядом с нами,
Кусками отрывает доброту.

Не жалко и любовь пусть забирают.
Пускай кипит душа, пока жива.
И с возрастом пусть люди понимают,
Что все проходит мимо, но не зря.

В движенье истина и как награда дети.
Усталость во вселенной не нужна.
Ты как и все на маленькой планете,
В сражение, где горе от ума.

Победа награждается мечтами,
Но было до и после тоже будет.
Всегда есть те, кто рядом с нами,
С любовью на работу нас разбудят.

Со временем жизнь движется быстрей,
Даруя в непонятном понимание,
Но бесконечность вечности мудрей,
И требует особого внимания.

Пустоты заполняет откровение.
Возможность есть нам истину понять.
Жизнь в вечности одно мгновение,
Терпением растянутое в ждать.
         


Рецензии