Город

Как романтичен город ночью
Город блестящих фонарей
Силен он своей гордой мощью
Много подруг здесь и парней

Жалко что город одинок
Все чье то и висит замок
Город любви немного островок
Он людям подарил урок

С тобой город играет с детства
Ночь так темна, полна опасок
Ты вырастаешь из другого теста
Но сколько там несчастных масок

Пройтись асфальтными путями
В темных районах погулять
И гневными о нем сказать устами
Школы уроки прогулять

Город - защита от зверей
Конечно как же без бомжей
Город уставший от людей
Денег сорвать бы поскорей

Город не делает тебя свободным
Ты муравей и в клетке
Город всегда был дискомфортным
Он ведь как дерево, мы ветки


Рецензии