2009 - Говори

Сквозь мертвенно-бледное тело протекают лучи,
Крик молил об одном,
Говори, не молчи,
Джаз потухших сердец, блюз покинутых глаз,
Все как будто чужое, будто все не для нас.
Дождь размоет бетон, стекла вымоет он,
Не познаем мы тайны, умываясь дождем.
Не заметим мы слезы,
Солонь вкуса забудем,
Пропуская лучи,
Свое тело разбудим.


Рецензии