Неожиданный сюрприз...

"Изя,скоро у нас будет трое
детей!"
-"А откуда ты знаешь?"
-"А они-у мамы по улице
 Дерибасовской,4"

Анекдот

"Пока не говорите;
пускай сюрприз будет!"

Из выступления В.Винокура


Мне шептал морской,пьянящий бриз:
"Обойдешься,Сара,без затей!"
По волнам скользит то слово "ПЛИЗ",
Дома ждет обилие детей...
 


Рецензии