А почему вот так?..

Гидротермы   в   тебе   закипают
И   не   знаю   генезис   какой?
Эндогенный   процесс   загнивает,
Экзогенный   придавит   с   лихвой..

Вакуоли   уже,    испарились;
Ядро   метастазы   проели;
Фагоциты   уже ,  разложились;
А   эритроциты   осели....

ЗДЕСЬ  латентная   форма    проказы-
Не   проявится   явно ,  поверь;
Не   увидишь   симптомы   ты   сразу,
Потому   что  проказы   ты ,  дшерь..

Силиконом    наполнится   тело,
Вместо   плоти  твоей  стариков.
Все  протрузии   дисков    умело.. -
Имплантанты   заменят    без   швов.

Ты   желчь   не   будешь   уже,   выделять.-
Удалят   желчный   твой   пузырёк;
Аппендикс ,   грыжу,  и   гланды  опять.
И   назначат   прожить   тебе   срок.

И    в   Лепрозории   будут   лечить-
Среди   равных   в   болезни   тебе.
Ты    будешь    заживо,  медленно   гнить4
Не   положат   тебя   во   гробе-

Бездушно     сожгут   в   крематории;
Твой     в   извести   пепел   зароют.
Страницы   печальной   истории,
Их  - запросто   молча   закроют...

..

02.08.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
З о с я! Это что? Что-то заумное.Человек будущего?Страшно.Ну, написала...где таких слов узнала? Умница ты.Пока такими пусть человечество поживёт. Всего доброго, хорошая.Понравилось.

Елизавета Васильевна   24.08.2019 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо.
Много медицинских терминов; геологических..
У нас в семье врач.
да я подкована в медицине.

Дорошенко За   24.08.2019 08:22   Заявить о нарушении