Белла

Белла, Белочка, Бельчонок,
Я влюблён в тебя с пелёнок!
Также  нежно обожаю
Стройный стан и строгий вид!

Напридумывал, не скрою -
Быть мечтал твоим героем!..
Жаль, что так и не случилось,
Но твой образ не забыт!

Ты Богиня – Юных песен!
Мир был ярок и чудесен,
Я люблю тебя сегодня
Даже больше, чем тогда,

Где мы с голыми ногами
Вдоль по улице скакали,
И Весна моя бежала
И искрилась как вода!

Грусть светла, а на портрете
С мужем вы, и с внуком дети,
Жизнь течёт, напомнит ветер -
Разметали нас года!

Но бежит опять, по краю,
Белла с длинными ногами...
И шепчу я вслед мальчишке -
Будь с ней рядом навсегда!


Рецензии