Заметалась пуля в теле...

Заметалась пуля в теле,
Словно птица в клетке.
Где здесь сердце?
Где здесь сердце?
Нет его на ветке.

И остался жив солдатик,
Заблудилась "дура".
У неё,у этой пули
Мерзкая натура.

Непременно смерти хочет
Чьей то-не иначе.
Если цели не находит,
Изойдётся в плаче.


Рецензии