Мне без тебя никак

Всё безумно хочется забыть,
Всех безумно хочется любить,
И делится счастьем тоже хочется,но только лишь с тобой,
Ты-мое плечо,
Хрупкое,но в силах меня выдержать,
И вытащить,
Если вдруг опять пойду ко дну,
Мне не выдержать,
Одной,
И доли мыслей я не высеку,
В своей душе,
Ну а в твоей,
Готова я тонуть,как и в твоих глазах,
Мне жаль,
Что я родилась не тем,кем надо бы мне было,
И все-таки душа болит,
Но я всем вру,
Врала и буду врать,
Но лишь тебе скажу опять,
Не уходи,мне без тебя никак.


Рецензии