разбужу

Разбужу тебя SMSской,
Снова солнце взошло.
Эх обнять тебя  не по-детски,
Жалко время еще не пришло.

Разбужу тебя поцелуем,
Рядом с тобой  телефон.
Завибрирует он на прямую,
Зазвучит любимый ринктон.

Разбужу весёлой картинкой,
В телефоне её сохрани.
Если средце будет как льдинка,
Ты любовью своей  растопи.

Разбужу только  словами,
Телефон как меня обними.
Солнце снова играет лучами,
Смайлик в ответе мне пришли.


Рецензии