Я лгу

Вы лжете и я лгу,
Все так живут, и я так живу.
Какова причина,
А нужна ли она?

Все фарфоровые, потеряны,
Все имеют изъяны.
Их вычеркивают, стирают,
Листы выдирают.

Я закрутила будильник,
Тик-так, мир-холодильник.
Просплю-ка впервые, встану не рано,
И буду этому рада.

И все же, мне нравятся эти качели,
В диком лесу звери,
Живут тем, что есть.
На корточки присесть,

Протянуть руку,
Ты доверяешь мне погладить свою шкуру?
Но почему?
Я ведь человек, я лгу.


Рецензии