Китайская роза

Я видел, как она цветёт,
Таинственный цветок,
Корона в центре, по бокам
Был красный лепесток.

Цветёт всего один лишь день,
Успей заснять её,
Китайской розы феномен,
Прекрасное сырьё.

Кто пил напиток каркаде,
Тот её вкус познал,
Таких пленительных цветов,
Я раньше не видал!


Рецензии