Не заставить сердца биться в такт

Не заставить сердца биться в такт
Все не вечно-ты мне сказал.
О нелюбви я составила акт,
И ты сам же его подписал.

Не заставить себя встрепенуться,
Если нет желания больше и сил.
Все пройдет, не успев оглянуться,
Ты сам сильной меня быть учил.


Рецензии