Убегает дождливое лето..

                Убегает дождливое лето,
                Половина осталось уже,
                Затянулись немного рассветы,
                На последнем своём вираже.

                Что то грустно немного мне стало,
                От того, что уходит оно,
                Вот июль потихоньку растаял,
                Август веткой стучится в окно.

                Но увы, ничего не случилось,
                Я опять в это лето один,
                Да, надежды о лучшем не сбылись,
                Буду ждать снегопада и льдин.

                Если честно, боюсь эту зиму,
                Ненавижу я холод, мороз,
                Мне бы лета зимою в гостиной,
                Запах нежный весенних мимоз.

                Мы б лежали с тобою в кровати,
                В тусклом свете смотрели кино,
                Представляю, ты в белом халате,
                А в бокалы налито вино.

                И глоток, за глотком постепенно,
                Пробуждали желанье, любовь,
                И в твои окунувшись колени,
                Я дарить тебе счастье,готов.

                Пальцы гладят с желаньем, нежнее,
                Канет лето, наступит зима,
                Только б сбылись мечты поскорее,
                Да и ты не осталась одна.


Рецензии